Нам всем его так сильно не хватает

Посвящается:Протоиерею Иоанну(Слугину)

Нам всем его так сильно не хватает,
Он там теперь,на небе обитает.
И так же молится за нас,как на земле
Всегда об этом говорил всем да и мне.

Мы с улыбкою все встречи вспоминаем,
Как водосвятные молебны он служил.
И наизусть все проповеди знаем,
И помним как святой водой кропил.

Что он где-то рядом с нами ощущаем,
Ведь всех нас как детей своих любил.
А порою что его нет забываем
Эта вера вновь всем дарит много сил.

И мы Богу бесконечно благодарны
Что рядом был Отец наш лучезарный.
Он много лет грехи нам грешным отпускал
Души грешные спасать всем помогал.

О нем продолжим на земле молиться
Пока ещё сердечко будет биться.
В любви,добре учил видеть чудеса
Верим что встретимся с ним снова в небесах.

За молитвы благодарны и любовь
Богу молимся о нем вновь и вновь.
Связь духовная между нами есть
И он с нами в небесах,да и здесь.

11.01.2022г. 00.10


Рецензии
Светлая память блаженному служителю божьему.

Борис Воловик   16.01.2022 21:56     Заявить о нарушении
Царствие Небесное!
Спасибо,Борис!

Снежана Егорова   17.01.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.