Во сне купил билет на поезд

Во сне купил билет на поезд
Что в детство ездит по ночам
И знаю точно, что уж в полночь
Был ребёнком в нём я там.

Не вспомнив даже, что стал взрослым
И вырос в жизни, постарев
Там почему-то всё так просто
Забыть, барьер преодолев.

Жаль лишь одно, что был не властен
Остаться в детстве навсегда
А так хотел, пылая страстью
Смахнуть прилипшие года.

11.01.2022 05:22


Рецензии
Оставайтесь в детстве душой, пусть радуют мелочи: яркий свет солнца, воздух, звонкие голоса близких. Ведь способность вернуться в детство есть в каждом человеке...С теплом души, Натали.

Наталья Терпсихора   19.01.2022 05:30     Заявить о нарушении