В обычном ритме бьётся Сердце

В обычном ритме
              бьётся Сердце
И, вдруг, молчит,
              не горит кровь,
Как будто ты
              живёшь на свете
Последний Миг
              без вздоха вновь.


Как будто ты
              и вовсе не жил
И след уйдет
              сейчас во тьму,
Что ты не был,
              а просто - бредил.


- Вздохни ещё, Сердечко, - Ну!

          * * *


Рецензии