ОДКБ

Хотел сегодня,
Может быть сейчас,
Сказать вам на прямую,
Ту самую - простую фразу
Что на устах у каждого из нас,
Но проще вам сказать,
Чем сделать экскурс
В прошлые года.
И пояснить за что не любят люди
Тот мир что вы устроили для нас.
Он безупречен - истинное зло.
В устах у вас опять:
"А что такого? Что для вас не так? "
Не так здесь всё,
От самого конца до самого начала.
Четыре буквы вроде.
Для вас невнятный алгоритм.
Без смысла и признания.
Но нам они о многом говорят
Они звучат пророчеством отчизны.
Готовящемся возрождением цены
За жизнь которую мы потеряли,
И вновь, возможно, переоценим.
Для вас всё просто непонятно.
Зачем поднялись мы с колен?
С чего вдруг в вечности и хамстве
Прилюдном унижение страны
Мы молча не уткнулись в ту подушку
Пропитанную ядом сатаны.
И что мы все здесь корчем,
Как-будто в этом есть какой-то смысл.
Вы всё решили. Нужно ставить точку.
И прогибаться под указанный
Искусственный ваш мир.
Вы поделили наши семьи
По уровню, достатку и по вере.
Но этого вам мало было
Сказали нам вот русские,
Армяне, грузины и евреи.
Казахи, эскимосы и чукчи наконец.
Таджики, украинцы,
Абхазы и калмыки.
Чеченцы, ингуши и вечные ненцы.
Так что же вы хотите?
Чего вы натворили?
Зачем вы нас стравили?
Мы все спокойно жили
Единою семьёй
В своей стране родной.
Теперь вам не понятно
С чего мы вдруг сплотились
И буквы проявились
Четыре их всего.
Но ведь каких! Поймите.
Тут простоты и пустоты
Совсем невидно - ведь ни зги.
А вы всё: "К нам идите.
Идите и несите,
Что было и что будет,
Всё к нашим, ведь, ногам.
А эти буквы вы забудьте
Как смысл истинного бытия".
Ну хватит мы наелись.
Четыре буквы не просты.
Они лишь дверь для вас приотворили.
ОДКБ - засов открыт,
На выход господа.
Но как засов закроется
Вы нас простите
Закончится игра.
И пусть тогда изменится судьба
Так испытайте вы
Бессмысленную боль что миру причинили.
ОДКБ - последний наш оплот,
Последний бой жестоких испытаний.


Рецензии