Шиш в рыло, а не гарантии!

  Замгоссекретаря Соединённых Штатов Венди Шерман прямо заявила, что в случае агрессии будут введены серьёзнейшие санкции, которые по словам Шерман "выйдут далеко за пределы того, что было в 2014 году". Кроме финансовых и прочих ужасов, Шерман пригрозила "увеличением военного присутствия сил НАТО на территории его членов".

  В то же время замгоссекретаря самым категорическим и безапелляционным, просто издевательским, образом отвергла какие-либо претензии на состав НАТО:

  "Мы никому не позволим захлопнуть "политику открытых дверей" НАТО...Мы не откажемся от двухстороннего сотрудничества с суверенными государствами , которые хотят работать с Соединёнными Штатами."

  Вот так. А то там ещё какие-то гарантии. Шиш в рыло, а не гарантии.


Рецензии