С международным днём Спасибо!

Сказав, души растопишь глыбы.
Сердца других благословляя.
С международным днём Спасибо!
Всех-всех сегодня поздравляю.

Оно приносит в сердце веру.
Надежду. Радость и удачу.
Благодари и будь примером!
Границы жизни обозначив.

На языках от мира разных.
Чтоб быть понятнее и лучше.
Даря эмоций свет прекрасных.
И открывая людям душу.

За малость мальскую на свете.
И за дела большие очень.
Ты передай всё это детям.
Оставив свой особый почерк.

Свой голос делая нежнее.
И улыбаясь очень мило.
Нет в мире ничего важнее.
Благодарить всегда по силам.

Существование согреет.
Откроет запертые дверцы.
Нет в мире ничего добрее.
Чем это слово, что от сердца.


Рецензии
Спасибо! Дай Бог Вам встречать только добрых людей!Чуткость-самая большая душевная ценность! Спасибо Вам за доброту! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!С добром,

Мария Циммерманн   25.01.2022 06:33     Заявить о нарушении
Мария, благодарю вас за прочтение, рецензию и пожелания!

Мэри Снегова 2   25.01.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.