За закрытыми дверьми

Говорили президенты за закрытыми дверьми.
И решали, что же делать, с непослушными людьми.
Джо сказал, давай Володька, чтоб молчал народец твой.
Намекну иль скажу четко, что идем на вас с войной.
И пускай они позлятся, на таких коварных нас.
Ну а ты под эту кухню, взвинтишь цены им на газ.
Но как шелковые будут, не охото ж воевать.
И пойдут большой отарой за тебя голосовать.
Предложение по делу, отвечает оппонент.
Что с твоими будем делать? Молвил Вова президент.
Я давай хрущевским тапком по трибуне постучу.
И скажу, что мир ваш гадкий, мы сожжем, как саранчу.
Испугаются людишки, не охото ж воевать.
Тут-то ты им и пропишешь, сколько нужно отдавать.
И сдирай хоть по три шкуры, всё равно будут молчать.
Наводнишь их субкультурой, чтобы бросили рожать.
Вот на том и порешали, пригубили коньячку.
И для прессы написали, всяку дрянь да чепуху.

Фото из интернета, автору низкий поклон.


Рецензии
Бооммббаа!!!

Евгений Рущенко   11.01.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Порою кажется, что так оно и есть.
С уважением! Павел.

Павел Цуканов   12.01.2022 02:00   Заявить о нарушении
Солидарен с Вами, ребята. Так держать!..

Юрий Львович Сучков   16.01.2022 12:47   Заявить о нарушении