Добрый праздник...

Рано утром за окном снег ложиться тихо
В нашем доме все устали, кончилась шумиха
Ветер в пляс пошёл и всё закружил метелью
И сугробы намело - детворе веселье

Ну а завтра снова в бой, доедать салаты
Праздник кончился - теперь достаем халаты
На диване целый день пролежим до ночи
Ведь каникулы у всех - классно между прочим

На работу не идти, не вставать так рано
Детей в школу не будить, высыпаться надо
Хорошо, что у нас есть этот добрый праздник
Чудеса, подарки, радость - всё ему подвластно


Рецензии