Книги остаются навсегда!

Каждому - по зову сердца.
Выбор есть у всех.
Этим - щедрость, этим - жадность, этим - смертный грех.
Ну, а тем, что с книгами, чего бы пожелать?
Оставаться умными, плюя на глупый смех!
Смех уйдёт, а книги остаются навсегда -
тёплые, как те сердца, что их прочли когда-то!


Рецензии