Мысли 2

;;Я с каждым разом вспоминаю. Как же красив и чудным был наш маленький мирок.. Теперь что получили мы. - страдания и отдалённочть двух сердец.
Наши слова, как оказалось стали былью.
Мы в разных сторонках живём нашей планеты. А так мечтали быть все время вместе.
Итог один! Закончился наш маленький мирок.
Осталось от любви лишь маленькая кнопка.
В напоминание о нашей крепкой любви.
Но полюбив так сильно-
Не осознали мы! Как будет трудно нам, когда не будем вместе.
Возможно и в печали ты.
Ты там трудишься не покладая руки. А я грущу в подушку прорыдав, все свою боль оставлю позади.
Пусть всё останется как есть. Но знай одно. Любила я тебя всем сердцем. Всей душой.
Но жизнь сыграла в злую шутку. Разъединив два любящих сердца. (((


Рецензии