Ты моя! Ты только моя!

Я для всех – очень мерзкий тип.
Я для всех – максимально жесток.
Никогда никого не любил…
Думал, буду всегда одинок.

А потом, неожиданно вдруг,
Появилась прекрасная ты…
И сначала я думал, ты – друг…
А потом покупал цветы…

И искал во всех встречных тебя.
Ни минуты не мог быть вдали.
Ты моя! Ты только моя!
Как же больно порой от любви…


Рецензии