Мысли 1

Пишу я эти строки.
А в душе боль((.
Осознание того,
Что стали мы другими.
С каждым разом отдалившись дальше.
Не понимая всю драму нашей любви. Мы закапываемся в путине этой гнустной жизни.
Ведь не об этом мечтали мы. А быть всегда вместе.
А что на самом деле-
Ты далеко.
Уехав в свою командировку.
Радуешься мелочам, что сытый ты.
Но ты забыл что дома есть и маленькая дочка. Которая пока не говорит. А в силу своего возраста. Свою тревогу плачем показывает что страшно ей. В этом некчемной жизни. ;


Рецензии