Парус судьбы

Белый парус у причала,
Ждёт сигнала в дальний путь,
Моя любовь давно мечтала,
На яхте в море отдохнуть.

На сердце что-то мне тревожно,
И сомнение грызёт,
Там  любовь найти возможно,
Её счастье позовёт.

Белый парус вдаль уходит,
На душе одна печаль,
Моё сердце сильно ноет,
Навсегда уходит вдаль.

Пролетает жизнь шальная,
В одиночестве и мгле,
И любви своей не зная,
Она в бутылке, вся на дне.

Моя школьная подруга,
Одинока и мила,
Протянула она руку,
За собою повела.

И в душе моей возникла,
Моя школьная любовь,
Она в душу мне  проникла,
Возродилась она вновь.


Рецензии