Из чёрно-жёлтой Африки...

"Чёрная кошка была в шоке,
когда ей перешёл дорогу
негр с пустыми вёдрами..."

Юмор из "Одноклассников"



Не один российский чёрный
кот испытал кошачий шок,
Когда из Африки сюда негр
с пустыми ведрами,пришёл!


Рецензии