Дыхание...

Струилась нежность в отблесках заката
И падали цветы на чёрный шелк волос,
И было так волшебно и так свято,
Как первые слова от чувства и до слёз...
И через боль пройдя прекрасным садом,
И через порицания людей,
Твоя любовь была мне, как награда,
Моя любовь была только твоей...
Не изменить ни дня ни пол минуты,
Но сердце вопреки всему живёт
Тем волшебством, подаренным когда-то,
И верой в неизбежный наш полёт...
Достаточно руки против разлуки
И глаз сияния, но только лишь твоих,
Достаточно и одного дыхания, чтоб чувствовать тебя среди других...
Который год цветут сады, как прежде,
И падают цветы на шелк волос,
И волшебство таит в себе надежду
Сберечь любовь от холода и гроз...

10 января  2022 год


Рецензии