Снова, с неба вода

Сно-о-ва кап ,с неба вода,
Кап ,с ветки роса,
Кап,чья- то слеза соленая.
Как солнце позвать ?
Как детей поднять?
Как сердце унять утомленное ?

Не забывайте совет матерей ,
Не закрывайте пред другом дверей,
Не останавливайтесь в пути .
Не копите горечь обид,
И тогда голова не болит,
Нам далеко вперед идти.

Сно-о-ва кап, с неба вода,
Кап, с ветки роса,
Кап чья- то слеза соленая .
Как солнце позвать ?
Как детей поднять ?
Как сердце унять утомленное .


Рецензии