Глупые патриоты открыли ворота злу!

Обманули вас как котят!
Слепо шли радея за цены!
Издиваются как хотят,
Вас вмешали в свою измену!!!

Глупый ход мысли патриота!
Отварил ворота зладеям!
А теперь виноват вам кто-то!
Души наши теперь болеют!

Не осталось в них даже капли!
Ни от веры, ни от стыда!
Обнажили вандалы сабли!
Мысли их все для нас беда!

Что бы мерзкие лицемеры,
Души продали, Родины нет!
Смерти час ждёт тебя химера!!!
Зло сердец Творцу не секрет!!!
 
Пусть Он всех вас карает разом!
Всех кто пришлый, и всех своих!
Истребяет пусть всю заразу!!!
Пусть не милует больше их!

Сердце ноет мук, безысходность!
Испытание народу дано!
Пусть предатель увидет строгость!
Мерзать в сердце его давно!

Ты держись моя Родина стойко!
Есть герои они не спят!
Удержить ты родная столько
Сколько души героев стоят!!!

Дилия Рэй
10.03мин
07.01.22год


Рецензии