Геометрия спирали

Так бесконечен мой предел,
Извечным в выси что забыт…
Его измерил буквой плен,
Когда хотел он ею жить.

Как знать хочу, куда дорога
Мой дух несёт и кровь немую,
Что я не вижу в этом толка,
Коль сердце разумом не чует.

Я написала столько строк,
Что бог меня за это судит…
Подёрнут пеплом каждый слог,
Когда стоишь ты на распутьи.


Рецензии