Ноябрьский сад

Опустел весь сад мой,скинув листья,
И стоит качаясь на ветру,
Рано утром облаком пушистым,
Иней робкий крался по нему.

Разбросал он хрупкие снежинки,
По траве рассыпал сотни игл.
На ветвях развесил капли - льдинки
Наигравшись, как ребёнок стих.

Встало солнце, яркими лучами,
Осветило ласково мой сад.
Он в своём морозном одеяньи,
Весь сверкает, словно солнцу рад.

Снегири на яблоне расселись,
И щебечут солнцу поутру.
Точно яблоки морозные созрели,
На ветвях студёных, к ноябрю.
           Ольга Моисеева 2021


Рецензии