Грёзам любви

ГРЁЗАМ ЛЮБВИ
( Музам нашего двора ... )

Вам красивые девочки - феи!
(Что во сне нарисуются нам)
Согревая в мороз и в метели,
Вдохновляя в мороз и в метели.
Не давая погибнуть мечтам...

Что угрюмые пресные ночки?
(Когда грёзы любви и весна)
И опять рассыпаются строчки,
И в душе рассыпаются строчки!
В тон находят гитары слова.
В тон находят...

Забываю ту боль забываю!
Где решёток угрюмые сны.
И наверно по воли летаю,
Я наверно по воли летаю.
Утопая в волшебной любви...
Утопая...

Как картина пера Рафаэля!
(Улыбнётся мечтами мадам)
И опять просыпаясь жалею,
И к утру расставаясь жалею.
Что лишь видимся мы по ночам...


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   26.06.2022 07:17     Заявить о нарушении