Высший я - не выдуманный я

***
Высший я - не выдуманный я,
Высший я в иллюзии не играет,
Перестань придумывать себя,
Мысль пусть без выдумок летает.

Пусть она не строит ни-че-го,
И свободной будет словно ветер,
Пусть она не знает своего,
ПроЯвляясь радостью на свете.

Просто мысль собою не считай,
И не сотворив себе кумира,
В мысли словно в игры ты играй
Но забудь при этом игры мира.

Мысль она приходит и уходит,
Мысль она не стоит ничего,
Только тот спокойствие находит,
Кто не видит в мыслях своего.


Рецензии