Зеленая Крыса и креативное Эго Наполеона

Конечно, можно сказать что она нахальная, авантюрная и амбициозная, цель у которой только одна – Быть первой всегда, во всем, и везде! - ведь ради этого она может без раздумий вскочить на шею Буйволу и заиграть волшебную мелодию на флейте! Да-да, она такая, эта самая деревянная Зеленая Крыса, изобретательная до бесконечности, способная пойти на риск только из одного желания покрасоваться, которая в результате обязательно окажется в выигрыше, потому что нестандартные идеи, энтузиазм не убиваемый и наполеоновские планы делают ее первопроходцем для которого нет нерешаемых задач. Сегодня она станет хозяйничать и предлагать нам весь свой набор креативных способов решения любых ситуаций. Ее девиз прост – Цель оправдывает средства и я докажу это на раз! С этим можно не соглашаться, конечно, но те новые возможности, идеи, результаты и открытия которые она генерирует для общества, заставляют нас задумываться – а всегда ли хороши стандарты? Ее восприятие жизни поможет нам преодолеть порцию негатива, без которой ну, никак не может обойтись Летучая Мышь, прилетевшая сегодня, добавив обманов, страхов и тревог, возможных неудач и искушений. На этом фоне индикатор Закрытие станет блокировать все важные дела и подвиги, поэтому активно продвигать свою версию происходящего себе дороже будет. Совет дня таков, не подготовленным и без страховки на Буйволов не влезать – Убьет на раз! Это только Крыса у нас сегодня в эксклюзиве, а всем остальным за буйки не заплывать, агрессию не проявлять и про нахальство тоже позабыть. Да, про Лошадей отдельная тема – песен не петь и лучше, вообще, поближе к стойлу держаться, нынче вы не в тренде, отдыхайте пока. А в позитиве можно делать все и даже больше – любите, творите и попробуйте-ка в горы сходить, очень это мозги просветляет. Чтобы не влезать в разборки разных уровней, свое великое Эго мы временно приглушим, попробуем творить и фонтанировать идеи и даже воплощать их в жизнь, от цели только желательно не отвлекаться - не ходите к сараю в поисках больших и чистых чувств, там их нет, они сегодня здесь! СДЕЛАЙ ЭТОТ ДЕНЬ и тогда Вселенная откликнется в ответ! – так говорил когда-то Кастанеду! Удачи всем нам непременно, которая сделает наши намерения нашими возможностями!


Рецензии