О странах лимониях и апельсиниях

"Иногда так хочется
положить лимон не в
чай,а в Швейцарский
банк!"

Юмор из "Одноклассников"




А мне вчера приснился сон:
(Вы знаете Беню Шниперзона?)
Что,целый положил лимон?!
Как бы не так-аж три лимона!
"Швейцарец" там-один грузин,
Охрану очень удивил:
В ячейку гордо положил
Аж целый ящик апельсинов!


Рецензии