елбасы шуточные куплеты

Елбасы Елбасы
Много хавал колбасы.
весит много унций он -
испортил конституцию!!

Елбасы Елбасы
сома дергал за усы
поплатился .... пальцами ;))
сом чужд субординации!!!

Елбасы Елбасы
купил замок для красы...
навернулся с лесенки.
...и конец всей песенки!


Рецензии