Послушайте умную женщину

Послушайте умную женщину, чтобы знать, что Вас и Ваших детей ждёт в ближайшем будущем. Может быть, у Вас в голове, хоть что-то, прояснится.
У меня прояснилось. Теперь я знаю, кто такие наши "оленеводы".

Ссылка не копируется. Поэтому, надо войти на сайт «Общественный центр информации» и найти видео «Объединённые Города» (Татьяна Фурман).


Рецензии