Тлею

Я ставлю свечку за упокоенье
Того куска, что вырезан во мне
Нет, не плотской - скорей сердечный
И за дыру, что раньше звал душой.

Свеча потухнет быстро, очень быстро,
Как и потух былой мой пыл
И чувства к жизни что лелеял раньше,
В дыму развеются как пыль.


Рецензии