Что меня удивило??

Меня с 5 и по 10 класс учили английскому языку, а я так его и не выучила!!

Но сегодня , мой друг говорил с кем по английски!!



а я вдруг поняла- о чём говорил мой друг- по английски!!!

Вот такое откровение!!

Языка не знаю!! Но хорошо понимаю, о чём они говорят

:))))

Это было полное откровение!! Не знать языка и понимать- о чём они говорят!!

фантастика!! полная фантастика!!


Рецензии