Было хорошо вдвоём

Нам было хорошо вдвоём,   
Но время подошло разлуки.   
Бывает же, что жизнь так шутит.

И ссорились, бывало, мы.   
Тем слаще примиренье было
И солнце снова нам светило.   

Дарил ты мне цветы всегда, 
Лучистую улыбку, счастье,
Красивое любви признанье.

Прощаюсь без обид и слёз.
Меня не забывай. Я помню,
Что было хорошо с тобою.  .   

11.01.2022

№ 1371


Рецензии