Я счастлива!!

Я счастлива! Конечно,
Вы можете смеяться.
И думать, как беспечно
Могу я притворяться..

Но это факт! Смиритесь!
Я просто улыбаюсь!
Очнитесь, Оглянитесь,
Я жизнью наслаждаюсь!!

Возможно, я несчастной
Бываю ненароком.
Однажды безучастной,
А иногда с заскоком!!

Однако, я - Живая!
Иду вперёд, играя..
Я часто умираю,
И часто оживаю.

Корить меня не стоит.
Учебник не давали.
Как жизнь прожить по нотам,
Чтоб люди уважали..

Однако, что важнее,
(Сейчас я понимаю.)
Всё потерять скорее,
И "Я" своё ломая,

Достать себя наружу,
Неистово Кромсая!!
И оголяя душу,
Мгновенно исцеляя..

Не так всё это просто..
Не каждый это сможет..
Но никогда не поздно,
Понять, как ты ничтожен

В сравненьи с этим миром!!
Что нам дарован как-то..
Где мы навечно дети,
Смиритесь с этим фактом...

Всё потеряв однажды,
Себя ты обретаешь..
Да, эта жизнь конечна..
Ты в вечность улетаешь)



 


Рецензии