Утонул

Прочный союз,
Начал рушится,
Но на ногах стою,
Бежать, стало быть,
В ужасе или уже на краю,
Обрыва, вырванный отрывок,
Еще одна страница,
На душе остались нарывы,
Рядом с тобой я был преступник,
В приступе гнева упустил,
Тобою сказанное,
Снова загнал себя в тупик,
И на глазах твоих,
Выступили крупицы слез,
Не дай замерзнуть,
Сердцу моему,
И утонуть в грезах,
Никогда не поздно,
Начать сначала,
Ведь, ты нужна мне как воздух...


Рецензии