Серия не зная слов. Nothing Else Matters

Упасть и зарыдать,
        рыдая, падать.
Упасть, как в землю дождь,
        лицом упасть, глазами,

И горько плакать в землю
        мокрую, и слезы,
Ей отдавать без жалости
        и без надежды

Ведь столько горя здесь, на ней, вокруг,
       И это просто неизбывно…

07.01.2012


Рецензии