Любимому

Мне моя редактор сказала:
В этом месте нужен стишок,
Чтоб бумага не пропадала!
Ок. Напишу пару строк..

Только вот кому посвятить их?
Какие ещё есть друзья?
Может, Кате, Илье или Вите?
Но лучший мой друг - это я!

Прекрасен и днём я, и ночью!
Обаятельный и юморной!
Не предам никогда себя точно!
Ну как не гордиться собой?

Во мне нет ни капельки фальши!
Из меня излучается свет!
Я могу продолжать и дальше..
Но места, увы, больше нет..

11.01.2022


Рецензии