День и ночь мечты

День и ночь мечты.
В них только ты,ты...

Но я очень стыдлива
И уже не красива...

Пусть это тебя не волнует.
Может небо всё образует.

Будет волшебная связь.
Это любовь, а не "грязь"

День и ночь мечты.
Пока не знаешь ты,

Что я уже придумала...
Сказку о нас задумала...
11.1.2022г.


Рецензии