ясно...

Утро настало...
Солнце взошло...
Ясно ...
Всем ясно что стало ясно днём...
А у людей ясно не бывает...
Каждый хмурит мир как умеет...
Но каждый с этого имеет...
Брови для этого людям и даны...
Но женщины их выщипывают
Для ясности красоты...


Рецензии