Я видел, как разливаются океаны

Я видел , как разливаются океаны.
И как моря выходят из своих берегов.
Застал извержения самых страшных вулканов…
Но даже пройдя через всё, я тебя разлюбить не смог.

Побывал в сотнях стран и тысячах городов.
Пытался сбежать от чувств и от самого себя
Дело в том, что я просто не понимал того,
Что, куда бы я ни бежал, я носил в своём сердце тебя.


Рецензии