***

Твоя любовь защищает меня, словно мантия.
Как рыцаря защищает блестящий доспех.
Она даёт силы мне, чтобы со сложностью справиться
И на пути все препятствия преодолеть.

Мне с любовью твоей совсем не бывает страшно.
Знаю точно, что только она меня бережёт.
Потому в страшный бой я всегда бросаюсь отважно.
Ведь любовью своей ты меня, непременно, спасёшь.


Рецензии