Творец - Горшечник наш. Мне рецензии

Рецензия на «Творец - Горшечник наш» (Любовь Богданова 4)

Вот именно! Господь ТВАРЕц - горшечник ВАШ,
А Бог, невидимый Отец, СозДатель - НАШ!
Страдание - удел рабов Господних, в тине
Пусть РАдОсть будет нам, а дурман - Аzъ мине!

:)

Виталий Шш   03.01.2022 16:31   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю ;, Виталий!
Господь наш — Творец и Создатель!
Он создал нас по Милости Своей и Любви ;
и от грехов освободил,
потому что Сам Христос за нас пострадал
и грехи наши на Себя взял!

Любовь Богданова 4   07.01.2022 18:44   Заявить о нарушении / Удалить

Не нас, а вас. И Исус пострадал от ваших грехов, но от них НЕ ОСВОБОДИЛ. Поживёте - увидите. :)

Удачи.

Виталий Шш   08.01.2022 14:45   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю ;, Виталий...
Живу и вижу.

Любовь Богданова 4   09.01.2022 01:02   Заявить о нарушении / Удалить
 


Творец - Горшечник наш

Любовь Богданова 4

Слово Божье говорит,
что Творец все новое творит...
А как Он это делает,
если человек определенного
возраста уже достиг?

Есть ли для Творца - Бога
что - то невозможного такого?

Горшечник, приступая к работе,
так все может изменить:
хотел сделать сосуд один,
но решил сделать другой,
совсем не похожий на тот...

И он снова глину мешает
и о новом изделии мечтает,
и мечту свою осуществляет!
Так и Господь - Творец и Искупитель наш,
в Руках Которого каждая судьба:

никто из нас не знает завтрашнего дня!

Творец может так нашу жизнь изменить
и непонятное допустить:
человек начинает к Богу взывать:
«Господь! Не понимаю, как мне быть?
Что мне делать? Как поступить?
Как обстоятельства мне победить?»

А Творец ему ответ такой дает:
«Потерпи, чадо Мое! Моим путем
узким немного пройди!
На Мои страдания на кресте
ради спасения твоего посмотри
и у Меня чему - то научись!

И, если Я к Отцу Моему взывал,
и ты к Нему воззови
и увидишь, и поймешь Мои Пути,
и Мою Любовь к тебе, Моя дочь,
Мою Любовь к тебе, возлюбленный сын!

Главное, не остановись на полпути
и от Меня - Спасителя твоего, не отрекись!
Не бойся! Отец выше сил тебе не даст!
Я не брошу  тебя и не подведу:
Я - Верный и Святой, прошел отвержение Сам
и тебя, мой друг,  не оставлю, поддержу!

Только на Меня и Мои страдания взирай
и Меня не оставляй, на Меня уповай,
и, как Я некоторым говорил: «Дерзай!
Вера твоя спасла тебя!»
Так и тебе говорю: «Имей Веру Мою...

А Вера Моя и Любовь
до Желаемой Обители тебя доведет!
Я прежде возлюбил тебя
и Любовь Свою на деле доказал...
Так и ты Меня возлюби,
как Я в Слове Своем сказал,

и Я, видя Любовь твою,
не оставлю тебя никогда,
но хочу, чтоб ты Мою Любовь
чувствовал и видел всегда
и свою на деле доказал!

И кто может разлучить Нас,
если в тебе течет Кровь Святая Моя
и жизнь Вечная тебе дана
навечно, навсегда!?
Воздай Всю Славу Мне сполна!

Аминь. Иисус - Божий Сын.»

От Господа пришли Любви слова,
я лишь в компьютер их внесла.
Ему лишь Слава и Хвала
навечно, навсегда
за Милость и Любовь к нам!

/ /03.08.2019 год. Москва /


Рецензии