По-Цветаевски

Ни скандалов, ни ссор, ни примирений
Просто «меня и себе то мало, тебе - подавно»
Любится по-Цветаевски - коротко и отрывисто
Что же с нами не так, Марина Ивановна,
Что же не так им с нами?


Рецензии