просто сны...

ветер всю ночь
стремился в окно
с печалью снов
всё их кино
по кругу
во сне
пробуждая в сон
слегка поворачивая
колесо
кто бы сказал
не бойся сны
случайность что-то
с той стороны
забудь мало ли
ветер принёс
так же развеется
невсерьёз
мне жаль
возразил бы
я в ответ
как часто сны
предвестники бед
да ладно
кто-то сказал бы
пусть
тебя не печалит
выкинь забудь
но тишина
ни слов ни чуть
никто молчит и я
молчу
только тоскливо
за гранью чувств
не передать
как ветер свечу
треплет
так же
что-то внутри
давай кто-то
поговори
но кто-то молчит
и нет причин
для никого
звучать в ночи...

26.12.21


Рецензии
Стихи являются во сне.
Осталось их запомнить мне!

:-)

Дмитрий Постниковъ   18.06.2022 09:48     Заявить о нарушении
не все сны помнятся, какие-то лишь общим ощущением...
но иногда бывали и стихи... )

Криспи   20.06.2022 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.