Вы знали что добро и зло...

Вы знали что добро и зло
Два брата близнеца!!!...
И если б не было добра
То не было б  и зла...
Одна их мать-Любовь нам родила!!!...

Она любила так добро
Что сказки хоть слагай!!!...
Второй на улицах судьбы
С бандитами играл...

Им отдан мир напополам...
И тот и тот любим...
Ведь если б не было добра
То кто б зло победил!!!...?
                10.1.2022


Рецензии