Потухшие звёзды любви

Дарит небо потухшие звёзды,
Блеклый свет уходящей дуны,
Видно стало совсем уже поздно
Ждать всю жизнь запоздалой любви.

Только снег белой вьюгой кружИтся,
Заметая любви прошлый след,
В мои двери никто не стучится
Вот уже много зим, много лет.

Застилается снежной порошей
Та тропа, что лишь к сердцу вела,
И тоскою незваной, непрошеной
В моём сердце закралась зима.

Но душа не болит и не стонет,
Видно время любви истекло,
Только девичья память всё помнит
Нежных рук дорогое тепло.

Дарит небо потухшие звёзды,
Дарит утро сиреневый свет!
А любить — никогда ведь не поздно!
У любви — срока давности нет!


Рецензии
Я тоже в последний год узнал всю горечь утраченной любви и одиночества... Очень понимаю вас.
Во второй строке в последнем слове опечатка, пустяк, но лучше исправить.

Юрий Шабанов   11.01.2022 07:54     Заявить о нарушении