Привет

Вот же то чудо - я встретил тебя!
Наверное скоро сойду я с ума!
Пошли полежим в саду и под вишней,
Мечтая, смеясь посмотрим на небо!

Кажется ослеп летом тем бывшим.
"Привет! Я так ждала встречи" - кричала ты мне
Быть может почувствовали одно в себе,
Но утонул в твоём океане из глаз.

Позабыл себя и то, что обещал.
Куда теперь же сделать шаг?
Солнышко моё, засыпай и забудь.
Кругом лишь в лицах счастье,
Жаль виднеется часто с ним и бесчестье.

Там где нет тебя - холод и тьма.
Мир без лица твоего, для меня, как тюрьма.
Вечная будет наша история -
История жизни до смерти с уходом твоим...


Рецензии