противо

Меня переполняет пустота.
Вдыхайте глубже и не выдыхайте.
Глаза раскройте и не закрывайте.
Треск рёбер напугал кота.

И тишина способна оглушить!
Заткните уши, рвите перепонки...
И гробовая обрушаясь звонко...
Заставит мертвых бесконечно жить.
10.01.2022


Рецензии