Прощаю

Благодарю вас, ничтожество! 
Не доработали сваты.
Помиловал рок от замужества, 
Не влил золотое в ушаты.

Я радуюсь, слезы попрятавший, 
Приличия слов забывая,
Бесстыдство и непорядочность
Кидаю камушком с края.

Вдыхаю, дышу подбоченившись,
Паршивость лечу разнотравьем. 
Прощая себе поражения,
Безумством опять исцеляя.

Прощаю вас, ваше ничтожество. 
Хоть в сани садись, а хоть на кол. 
Прощаю свое одиночество.
        Р.С. 
Ты душу не тронул, залапал. 
        25 декабря 2019


Рецензии