Катушковая лиса 2

Катушковая лиса
Током мне сердце зажгла
Из катушек генератор она собрала
Чтоб любовь генерировалась вся сама

И теперь сидит на лавке,умна
Читает бестселлеры с утра до темна
А я все люблю так нужна мне она
И раз тут читает значит в гости в интернете, а не в реале, пришла

Любит так иногда - нагрянуть будто мысля
И идеей своей поделится
Когда чую ментально любовь где лисица
Ну и как от такой отстраниться

Летает в душе словно ласточка птица
И бросает следы своих лап.
Чтобы я следом прыгал за ней как дурак.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии