Одалиска

Одалиска
Обращусь когда на ты к вам,
Выньте вату из ушей,
Удивляйтесь жёлтым тыквам,
Сохраняйте от мышей.

Берегите эндорфины,
Ждите в прикупе туза,
В Интернете смотрят финны
Ваши южные глаза.

В хеннесси добавлю  водку,
Мне достаточно ста грамм,
Я наутро вашу фотку
Заливаю в Инстаграм.

Не даю душе лениться,
От лихого куражу,
Обнажённой озорницей
Вас себе воображу.
10.01.22
© Дмитрий Трифонов
Морис де Вламинк "Девушка из Rat Mort"


Рецензии