Я не пытаюсь Вас вернуть

Не вспоминайте обо мне,
Не стоит ворошить былое.
Я выжила в смешной войне,
Ушло то время золотое,

Когда доверилась я Вам,
И вот, нашла меня расплата.
Ваш голос, как хмельной бальзам,
Меня пленит, и это правда.

Но, жизнь меняет нас, и речи
Теряют смысл, ненужность фраз,
И, догорая, плачут свечи,
Всё угасает, даже страсть.

Не стоит ворошить былое,
Любовь уже не воскресить.
Утихло небо грозовое,
Нам больше нечего делить.

Мы с Вами доиграли пьесу,
Довольны зрители, и зал
Под крики "Браво" нам, оркестру
Восторженно рукоплескал.

Простите мне сегодня слабость,
Мою слезу, и сердца грусть,
Я к Вам испытываю жалость,
И не пытаюсь Вас вернуть.

10/01/22


Рецензии
Респект.Можно снять и шляпу,
Цветы, оркестр и крикну - БРАВО!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
С теплом, Элина.

Элина Умрихина   11.01.2022 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Элина, за радушие и тепло!
С наилучшими пожеланиями в эти волшебные вечера!

Ольгенская   11.01.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.