О Крещении несколько слов...

              1
Священ здесь снег и воды близ...
И освещен души карниз...

Крещен здесь взмах над гладью лет...
И выдох пламенных сердец,
Что собрались под купол тех
Зарниц воды,
Чьи волны тут освящены...

              2
Забыто прежнее раздумье,
Проблемы в сторону ниц пали...
Открыты двери в : полнолунье,
Наполнены водою стали...

              3
"Крещение Господне "

Зашла луна за тучи , на мгновенье.
Зашла , что б чуть зажмуриться от дня...
Который ночью в звоне, в снеге
Уж окропил и здешние места.

2022.


Рецензии