Так много зимы ну хватит

Дожить бы до весны…
Меня там ждут поющие и романтичные прогулки.
Дожить бы до весны…
Создам запрос и намагичу нёжну куколку из втулки.
Дожить бы до весны…
Задобрю Ладу, накрошу синичкам свежей булки.
Дожить бы до весны…
В апреле так прекрасны улицы, цветущие деревья и тропинки гУлки.
Дожить бы до весны!

Ksena Plata©
Январь 2022


Рецензии