Не вернуть

Я знаю в этой жизни
Не возвернуть момент назад...
Теперь терзают только мысли -
Зачем я создал этот Ад?

Зачем разрушил наши судьбы?
Зачем решил я за двоих
Когда ушёл однажды утром?
Исчез вот так в один лишь миг...

Заставил я тебя терзаться,
Рыдать ночами и одной
В пустой квартире оставаться,
Не находя себе покой...

Теперь терзают только мысли -
Зачем я создал этот Ад?
Я точно знаю, в этой жизни
Не возвернуть момент назад...

Аз


Рецензии